Gaspacho digiscrapé!!!
Et oui j'avoue tout!!
Je me suis découvert une nouvelle passion: le scrap!!
Oui mais pas le scrap classique qui au final revient cher!
Non le digiscrap, le principe reste le même mais tout est fait sur l'ordi!
Alors comme le plus plaisant est de vivre toutes ses passions en même temps voici une recette digiscrapée, mise en valeur par mes supertopinautes fifolles!
On a organisé un petit concours et elle sont tellement fortes mes fifolles qu'on a eu des gagnantes ex aequo!!
Assez parlé place aux photos et à la recette (puisque si je me rappelle bien au départ on parle de cuisine...)
Digiscrap par Lvygog, crédit ArtisticDoodle de www.digitalfreebies.com
Ingrédients:
- 1 kg de tomates bien mures
- 1 poivron rouge
- 1 concombre
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 1 dl d'eau
- Sel et poivre
Préparation:
Peler les tomates et le concombre
couper tous les ingrédients grossiérement.
Passer le tout au mixeur, sauf une petite partie que vous réservez pour la déco.
Ajouter l'huile et l'eau au fur et à mesure.
Mélanger bien, placer au réfrigérateur et servir glacé!
Moi je toaste des petits cubes de pain de mie dans l'huile d'olive que je mange avec
HUMmmmmmmm
Digiscrap par laetinico
Un grand merci et un immense merci à mes digiscrapeuses chérie!!!