Voici donc l'entrée: une quiche, trés réussie, aux épinard et aux saumon fumé (par contre je ne connais pas ses sources...).

Ingrédients :

A demain pour la suite...

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1/2 sachet d'épinards haché surgelé
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • herbes de Provence (thym, origan...)
  • sel et poivre

Préparation :

Faire décongeler les épinards dans une casserole, avec un tout petit peu d'eau.
Pendant ce temps, casser les oeufs dans un grand bol.

Ajouter la crème fraîche, le saumon coupé en laniéres, puis les épinards une fois décongelés.

Bien mélanger, puis saler et poivrer à votre convenance.

Dans un plat à tarte, étaler la pâte brisée puis y verser le mélange. Saupoudrer d'herbes de Provence.

Mettre dans au four préchauffé à 220°C (th 7-8), et laisser cuire environ 35 min.

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