Coucou me revoici avec une recette de saison bien parfumée

De toute part on nous a donné des aubergines, mais la ratatouille ou les beignets au bout d'un moment basta!*
Et puis je me suis laissé tentée par une recette trouvé sur le blog pupillesetpapilles pour une amie...

Y a pas à dire, on a pas été déçue!!

Ingrédients:

  • 3 aubergines
  • 2 oignons
  • 150g de parmesan
  • 150g de beurre salé
  • 150g de farine
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 3 CS de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation:

Mettre le four à préchauffer à 180°C

Couper les aubergines  et les oignons épluchés en petits dés.
Les poser dans un plat à gratin, verser l'huile et le vinaigre, assaisonner et bien mélanger.

Pour la pate à crumble:
Mettre le beurre en morceaux, la farine et le parmesan dans un saladier.
Malaxer avec les doigts en écrasant le beurre, puis bien émietter pour faire une pâte à crumble.

Verser le mélange sur les légumes pour former une croûte.

Cuire au four environ 40 mn, sans trop laisser brunir.

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Merci Nané pour cette brillante idée