Pois chiches au chorizo
Bonjour, aprés plusieurs jours d'abscence (oui encore je sais ...)
me revoilou avec une recette chaude et ensoleilée (parcequ'on en a bien besoin en ce moment!!)
de ma copine Véro!
Les pois chiches au chorizo de Véro: c'est une recette plutot simple mais qui vaut le détour! J'avais vu un peu large pour les proportions de maniére à ce qu'on en ai pour deux repas mais ti'mari à tout mangé en une seule foi...
Ingrédients:
1 pot de pois chiche cuit de 500g
2 oignons
1 boite de pulpe de tomate
1 demi chorizo
Préparation:
Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Verser la pulpe de tomate et laisser mijoter 5 mn à feu moyen.
Rajouter les pois chiches et laisser cuire une vingtaine de minute à couvert.
Couper le chorizo en rondelle et le rajoutter aux pois chiches.
Laisser mijoter à feu doux jusqu'au moment du service.
Bon appétit et OLE